НЕ ЗАВИСИМОСТЬ

Я получил свободу

Я получил свободу
podpiska-cherez-pochtu8d

В 30 лет в мою жизнь пришли трудности. От безысходности я подошёл к окну и воззвал к Богу: «Господи, если Ты есть, то помоги мне!» В тот момент Я понял, что Бог услышал меня. Слёзы благодарности выступили из глаз. Появилось желание почитать Библию. Открыв Слово Божье, я обратил особое внимание на слова: «Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живёт в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят, и этот [храм] — вы» (1 Коринфянам 3:16, 17). После этого наставления я стал просить у Бога прощения за бесцельно прожитые годы и просил научить жить по Писанию.

Меня не оставляла мысль, что надо бросить курить. Наконец, я объявил войну этому сатанинскому зелью. Уехал работать в сад и, копая землю, слышал навязчивый призыв: «Покури, покури», — но всё же отвечал «нет». Это продолжалось весь день, а к вечеру пришёл сосед, предлагая покурить, и я сдался. Потом просил у Бога прощения за то, что не устоял. Так продолжалось три месяца. Измучившись за это время от борьбы, я со слезами признался Богу, что сам не могу победить этот ненавистный грех, который разрушает моё тело, и умолял Иисуса дать освобождение. Я знал, что Он избавил от курения моего друга, с которым мы пришли в церковь, а я всё ещё продолжал мучиться.

Однажды мы в церкви ремонтировали отопление, и я вышел на улицу покурить. Чуть позже из детской христианской школы вышли дети лет 8 – 11, увидели меня и спрашивают: «Дядя Володя, зачем вы курите?» Я ответил, что хочу бросить, но никак не получается. Дети предложили: «Хотите мы за вас помолимся? Нас сегодня научили!» Я с радостью согласился. Дети окружили меня, взяли за руки и сказали: «Иисус, избавь дядю Володю от курения. Аминь!» И разбежались. Мою грудь как будто огонь наполнил. Стало очень жарко.

Через два дня, идя на работу, я почувствовал, что в кармане что-то мешает. Это была пачка сигарет. Достав её, я вспомнил, что уже два дня не курю, и возблагодарил Бога за свободу, за это чудесное избавление от дурмана, который меня угнетал и порабощал.

Постепенно я стал по-другому чувствовать запахи, появилось обоняние, я с радостью вдыхал запах цветов, свежесть воздуха, услышал пение птиц.

Слава Богу, что Он услышал молитву детей и дал мне желание ненавидеть грех, дал отвращение к спиртным напиткам, к сквернословию и раздражению, а вместо этого подарил любовь к Богу и к людям. Все эти перемены совершил во мне Святой Дух, который вошёл в меня и сотворил обитель в моём сердце.

Владимир Киселёв, г. Йошкар-Ола

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 04 (76) апрель 2017 г.

Добавить комментарий