ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Баклажаны по-отцовски

Баклажаны по-отцовски
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 баклажан,
  • 2 средних помидора,
  • чеснок по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны обжечь на огне (плите). Снять обгоревшую кожицу. Мелко порезать или размять вилкой (у кого есть блендер, воспользуйтесь чудом техники). Помидоры порезать мелко и смешать с баклажанами. Добавить чеснок, перец, соль по вкусу! Мажем на хлеб и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 7 (31) июль 2013 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy