ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Болгарский бутерброд

podpiska-cherez-pochtu8d

Замешивает тесто для блинов, делаем его соленым. Выливаем на разогретую сковороду первый блин (для того, чтобы не смазывать каждый раз сковороду, немного масла наливаем прямо в тесто), сверху кладем заранее отваренный в подсоленной воде капустный лист и наливаем второй блин. Аккуратно переворачиваем и жарим до готовности. Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy