ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Фасоль, запечённая с томатом

Фасоль, запечённая с томатом
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 3 стакана красной варёной фасоли,
  • 3 средних луковицы,
  • 2 ч. л. соли,
  • 2,5 ст. л. сахара,
  • 3 ст. л с горкой томатной пасты,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 700 мл воды.

Приготовление:

Приготовьте форму с высокими бортиками. Вначале нарежем репчатый лук мелким кубиком и выложим его в форму. Затем добавляем фасоль, соль, сахар, масло, томатную пасту, воду и перемешиваем вилкой.

Далее ставим форму в духовку и запекаем 50 минут при 180°С. Данное блюдо очень хорошо подходит к любому виду гарнира из овощей и круп.

Фасоль можно приготовить в кастрюле на плите. Для этого нужно все продукты заложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 – 35минут.

Алексей Вавилов

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 09 (81) сентябрь 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy