ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Фасолевый соус

podpiska-cherez-pochtu8d
  • 2 стакана варёной фасоли
  • 2 луковицы (мелко порезать) 
  • 1 морковь среднего размера (потереть на мелкой тёрке)
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложки муки 
  • вода 
  • соль по вкусу
  • 1 ст. ложка базилика
  • 2 ст. ложки кетчупа 
Лук и морковь потушить. Добавить муку, перемешать, тонкой струйкой вливать воду, постоянно помешивая (масса по консистенции должна напоминать сметану). Добавить фасоль, базилик, кетчуп и соль по вкусу. Потушить 10 – 15 минут.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy