ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Финиковая паста

podpiska-cherez-pochtu8d

Нежная, в меру сладкая паста без добавления жиров и молочных продуктов. Можно намазать на хлеб или добавить в кашу.

Состав:

✅250 г фиников без косточек,
✅2 банана,
✅2 ст. ложки кэроба,
✅0,25 ч. ложки корицы,
✅1 ст. ложка лимонного сока.

Залейте финики кипятком. Если они мягкие, мясистые, то выдержите 5 минут, если сухие — 15 минут. В чашу блендера добавьте порезанные на кусочки бананы, кэроб и корицу. Взбейте всё до однородности. Слейте жидкость с фиников и немного отожмите. Добавьте к банановой массе. Ещё раз хорошо взбейте. Добавьте лимонный сок и снова взбейте блендером. Переложите в баночку и поставьте в холодильник.

Валентина Игнатьева

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 10 (118) октябрь 2020 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy