ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 1 морковь, 1 луковица, 1 клубок фунчозы, чеснок, зелень по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук потушить на воде до мягкости, в конце добавить горчичное масло вместе с чесноком (по вкусу).

Отварить в течение минуты фунчозу (клубок рисовой лапши), добавить в тушёные овощи.

Заправить соевым соусом.

Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Можно добавить зелень или морскую капусту.

Анна Колоскова

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 9 (57) сентябрь 2015 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy