ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Хлеб отрубной

Хлеб отрубной
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

Опара: 15 г дрожжей, 2 стакана тёплой воды, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сахара.

Тесто: 4 стакана муки, 1 стакан отрубей, ¼ стакана растительного масла, 2 чайные ложки соли.

Приготовление:

Замесить опару и поставить в тёплое место на 30 минут. Соединить опару с продуктами второй группы. Вымесить тесто и поставить в тёплое место на 2 часа. Затем выложить в смазанную маслом форму или сформировать булочки. Дать постоять ещё 30 минут. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 220°С.

 

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 6 (54) июнь 2015 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy