ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Холодный суп с овощами и томатным соком

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: свекла – 2 шт., картофель – 2 шт., яйца – 2 шт., огурцы – 2 шт., сладкий болгарский перец – 2 шт., томатный сок – 2 ст., зелень укропа и петрушки, сметана – 4 ст. ложки, соль.

Свеклу натереть на крупной терке, залить водой и отварить. Остудить, добавить 2 стакана томатного сока, посолить. Запеченный в духовке перец очистить от плодоножки, семян и шкурки, нарезать тонкими полосками, охладить. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде или отварить в мундире, охладить и порезать. Огурцы нарезать тонкими кружками, зелень укропа и петрушки измельчить. Все овощи выложить в суп. Яйца отварить. Суп разлить в тарелки, положить по 1 ст. ложке сметаны и по четвертинке яйца.

gde-otdohnut2019