ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Кабачок, фаршированный овощами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав (на 1 порцию):

  • 1 кабачок среднего размера,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 ч. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки свежего базилика,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • ¼ ч. ложки соли.

Приготовление:

Кабачок вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки. С помощью ложки удалить сердцевину, но мякоть не выбрасывать.

Морковь, перец и мякоть кабачка мелко порезать и потушить несколько минут в собственном соку или малом количестве воды. В конце добавить растительное масло и измельчённый зубчик чеснока. Овощи посолить и перемешать.

Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. При желании овощным фаршем можно также заполнить половинки болгарского перца.

Поставить кабачки с овощной смесью в предварительно разогретую до 200 С̊ духовку на 20 минут. При подаче готовое блюдо посыпать базиликом.

 Источник: health-adventist-ru

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy