ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Картофель под соусом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Картофель – 7 – 8 клубней,
  • мука – 2 ст. ложки,
  • луковица – 1 шт.,
  • овощной бульон (из моркови, сельдерея, петрушки, укропа) – 0,5 л,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать ломтиками, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности. Лук мелко порезать и слегка пассировать в растительном масле, всыпать муку, добавить овощной бульон. Этой массой полить сваренный картофель и все перемешать. Кастрюлю снять с огня, выложить картофель на подогретое блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью и подать сразу же к столу с квашеной капустой или малосольными огурчиками.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy