ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Картофельный суп

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Картофель – 5 – 6 средних клубней,
  • луковица – 1 шт.,
  • молоко – 300 мл,
  • укроп,
  • сухарики из ржаного хлеба – 100 г.

Приготовление:

Довести до кипения воду 1,5 литра, влить в нее молоко, добавить порезанный картофель. Через 5 минут после закипания добавить порезанный лук, соль по вкусу. Если слегка разварить картофель, получается суп-пюре. Подавать на стол, добавив сухарики и посыпав укропом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy