МИРОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ НОВОСТИ

Киви является наиболее ценным плодом

podpiska-cherez-pochtu8d

Исследование университета Бэйлор в Далласе тщательно изучили свойства 27 продуктов. В результате специалисты отметили, что киви является наиболее полезным плодом. Этот фрукт богат витамином Е. Компоненты киви содержат антиокислители и вещества лютеина, способные предотвращать проблемы со зрением. Компоненты этого фрукта препятствуют  формированию тромбов. Особенно много в киви витаминов А, В, С, минеральных солей, а также дубильной кислоты и ферментов, которые растворяют белок.

Источник: www.likar.info

киви плод

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy