ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Крем-суп из запечённой тыквы

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав на одну порцию:

  • 150 г очищенной тыквы,
  • 1 средний помидор,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 0,5 ст. ложки кокосового или оливкового масла,
  • щепотка куркумы,
  • соль по вкусу.

Тыкву, помидор, картофель, лук нарезаем. Картофель режем очень мелко, чтобы с тыквой запекание произошло одновременно. Ингредиенты складываем в форму, добавляем масло первого холодного отжима, соль, куркуму и перемешаем. Запекаем в духовке при 180°С около 20 минут. Взбиваем всё в блендере с водой, которую добавляем постепенно. Количество воды зависит от густоты, которая вам нравится.

Анна Журавлёва

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 12 (120) декабрь 2020 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy