ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Кукурузное «полено»

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан кукурузной крупы,
  • 1 стакан холодной воды,
  • 3 стакана кипящей воды,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 2 ст. ложки мёда,
  • молоко.

Приготовление:

Залить кукурузную крупу 1 стаканом холодной воды в отдельной миске. Три стакана воды залить в другую посуду и довести до кипения. Затем добавить туда мокрую кукурузную крупу. Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет и не закипит. Закрыть крышкой и варить на слабом огне ещё 10 минут.

Смазать растительным маслом форму для выпечки хлеба. Ложкой переложить в неё кашу. Закрыть, охладить в холодильнике, по крайней мере, 12 часов. Вытащить из формы. Разрезать на куски, как мы режем буханку хлеба. Обвалять каждый кусочек в муке и подрумянить на сковороде с маслом. Подать в горячем виде с яблочным пюре или с любым джемом.

По материалам книги «Вегетарианство — ключ к здоровью»

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 10 (34) октябрь 2013 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy