Состав:
- 1 стакан кукурузной крупы,
- 1 стакан холодной воды,
- 3 стакана кипящей воды,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 ст. ложки мёда,
- молоко.
Приготовление:
Залить кукурузную крупу 1 стаканом холодной воды в отдельной миске. Три стакана воды залить в другую посуду и довести до кипения. Затем добавить туда мокрую кукурузную крупу. Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет и не закипит. Закрыть крышкой и варить на слабом огне ещё 10 минут.
Смазать растительным маслом форму для выпечки хлеба. Ложкой переложить в неё кашу. Закрыть, охладить в холодильнике, по крайней мере, 12 часов. Вытащить из формы. Разрезать на куски, как мы режем буханку хлеба. Обвалять каждый кусочек в муке и подрумянить на сковороде с маслом. Подать в горячем виде с яблочным пюре или с любым джемом.
По материалам книги «Вегетарианство — ключ к здоровью»