ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Парфе – праздничный десерт

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 100 гр. печенья из “швейцарского” теста
  • 1 стакан ванильного крема
  • 1 стакан фруктово-ягодного киселя
  • 1/2 стакана грецких орехов (крупно порезать)
  • 3 ч. ложки изюма
  • 1 банан (порезать кружочками)

Тесто “Щвейцарское”:

  • 1 стакан нерафинированного масла
  • 1 стакан воды (очень холодной, ледяной)
  • 1 ч. ложка соли
  • 4-5 стаканов белой муки

Приготовление:  см. видео

Пансионат “Наш Дом”

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy