Состав:
- мука пшеничная грубого помола – 100 г,
- апельсиновая цедра – 50 г,
- соевое молоко – 200 г,
- сырок творожный – 100 г,
- сироп ягодный – 60 г,
- подсолнечное масло – 100 г,
- ванилин,
- яблоко – 1 шт.,
- орехи – 50 г,
- соль – ½ чайной ложки,
- мука пшеничная в/с – сколько потребуется.
Приготовление:
В соевом молоке растворить сироп, добавить соль, подсолнечное масло, ванилин, творожный сырок. Все перемешать, соединить с мелко нарезанными яблоками, орехами, апельсиновой цедрой, мукой грубого помола, перемешать, взбить. Замесить тесто с добавлением муки в/с. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см., вырезать печенье с помощью формочки или стакана и испечь.