ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пирожки картофельные с морковью

Пирожки картофельные с морковью
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 400 г картофеля,
  • 200 г моркови,
  • мука — сколько понадобится для густого теста,
  • растительное масло,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Картофель сварить в небольшом количестве воды, сделать пюре. В горячий картофель добавить муку, чтобы получилось густое тесто.

Морковь натереть на тёрке и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности. Посолить, добавить 1 чайную ложку масла. Сформировать картофельные пирожки, начинённые морковью. Запечь в духовке.

Раиса Ильина, г. Клинцы, Брянская обл.

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 1 (61) январь 2016 г.