ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пирожки картофельные с морковью

Пирожки картофельные с морковью
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 400 г картофеля,
  • 200 г моркови,
  • мука — сколько понадобится для густого теста,
  • растительное масло,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Картофель сварить в небольшом количестве воды, сделать пюре. В горячий картофель добавить муку, чтобы получилось густое тесто.

Морковь натереть на тёрке и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности. Посолить, добавить 1 чайную ложку масла. Сформировать картофельные пирожки, начинённые морковью. Запечь в духовке.

Раиса Ильина, г. Клинцы, Брянская обл.

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 1 (61) январь 2016 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy