ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Плов рисовый с кабачками

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: кабачки – 4 – 5 шт., 6 ст. ложек растительного масла, 1 стакан риса, 4 головки репчатого лука, 4 – 5 помидора, орехи, зелень, соль.
Выбрать молодые кабачки. Очистить, вымыть, нарезать ломтиками – 0,5 см и потушить. Соединить с луком, промытым рисом, нарезанными помидорами, зеленью укропа и орехами. Залить кипятком (3 – 4 стакана кипяченой воды на 1 стакан риса). Поставить в духовку.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy