ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Помидоры фаршированные грибами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • помидоры – 8 шт.;
  • масло – 8 ст. ложек;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • грибы – 1 стакан;
  • соль.

Приготовление:

У помидоров срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину. Лук спассировать с маслом, добавить измельченную мякоть помидоров. Грибы отварить, пошинковать, смешать с овощами, посолить. Помидоры нафаршировать,  выложить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями, запечь в духовке.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy