ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Постные котлеты

Постные котлеты
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 кг капусты,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана манной крупы,
  • 0,5 стакана муки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и поварите в солёной воде 8 – 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку вместе с луком и отожмите, чтобы удалить воду. Пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и слегка обжарьте на растительном масле.

Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 5 (53) май 2015 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy