ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пресный хлеб (основа для тортов)

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 2 стакана муки,
  • ½ стакана отрубей,
  • ½ ч. ложки соли,
  • ¼ стакана растительного масла,
  • ½ стакана воды.

Приготовление:

Перемешать муку, отруби и соль, добавить масло, тщательно перемешать, затем добавить теплой воды и хорошо вымесить тесто. Раскатать тонким слоем (0,5 см) на противне. Коржи проколоть вилкой, чтобы тесто не слоилось. Выпекать 20 – 30 минут при t 200º C или до золотистого цвета.

Для изготовления коржей для тортов или крекеров в сухие ингредиенты добавить пакетик ванильного сахара, 25 г кокосовой стружки, а в крекеры можно добавить еще и 1 ст. ложку кунжута (льна).

Хорошо перемешать, добавить масло и воду. Тесто вымесить, раскатать коржи на пищевой пленке. Переложить на противень, переворачивая пленкой кверху. Пленку убрать.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy