ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Румынский салат

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 кг черной редьки,
  • 2 головки салатного лука,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление: 

Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 2 – 3 часа. Отжатую от сока редьку перемешать с мелко нарезанным луком и заправить растительным маслом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy