ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из крапивы со свеклой

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан мелко нарубленной крапивы,
  • 1 свекла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • масло растительное.

Приготовление: 

Молодую крапиву на 1 час погрузить в холодную воду, затем промыть, соединить с вареной свеклой, нарезанной тонкими ломтиками, и толченым чесноком. Заправить растительным маслом или сметаной.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy