ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из печеного болгарского перца и цветной капусты

podpiska-cherez-pochtu8d

Печем 1 кг перца, очищаем от кожицы и семян, нарезаем, поливаем маслом. Разбираем на соцветия кочан цветной капусты средней величины и отвариваем в подсоленой воде. Откидываем на дуршлаг и заправляем маслом с небольшим количеством кислого сока. Выкладываем овощи на блюдо горками и украшаем зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy