ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из сырой свеклы с капустой

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 свекла,
  • 1 кг свежей капусты,
  • 2 моркови,
  • 3 – 5 долек чеснока.

Приготовление:

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок измельчить.
Рассол: 0,5 стакана кипятка, 1 ст. ложка соли, 0.5 ст.ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса или лимонного сока. Залить этим рассолом овощи, перемешать, поставить в холодильник на 12 часов. Хорошо хранится в холодильнике 3 – 5 дней.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy