Состав:
- 400 г варёной фасоли,
- 400 г свежих огурцов,
- 400 г солёных огурцов,
- 400 г болгарского перца,
- 3 головки репчатого лука,
- 200 г сухариков,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- майонез соевый.
Приготовление:
Фасоль для салата можно использовать любого цвета. Также можно использовать консервированную фасоль. Лук замариновать (см. рецепт – Маринованный репчатый лук). Свежие, солёные огурцы и болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Все ингредиенты перемешать, добавить соевого майонеза столько, чтобы салат не был сухим. Если вы хотите сделать салат заранее, то сухарики лучше добавить непосредственно перед подачей.
Алексей Вавилов