ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат «Зелёный попугай»

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 2 стебля зелёного лука, спелая груша, 100 г семян подсолнечника, большой пучок рукколы, огурец крупный, спелый авокадо. Для заправки лучше использовать льняное или оливковое масло.

Семечки промойте под проточной водой, но если сушёные — мыть не надо. Зелень и овощи и фрукты нашинковать, добавить по вкусу соль и заправить маслом.

Станислав Денисенко

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 02 (110) февраль 2020 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy