Состав:
- морковь – 2 – 3 шт.,
- красный перец – 3 шт.,
- капуста – 300 г,
- средней величины картофель – 3 – 5 шт.,
- зеленый горошек – 70 г,
- растительное масло – 3 ст. ложки,
- бульон – 1 л,
- зелень кинзы – ½ ст. ложки,
- соль,
- черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Очищенную морковь нарежьте соломкой, красный перец и картофель – кубиками. Капусту тонко нашинкуйте. Овощи, кроме картофеля, выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите в течение 10 – 15 минут, посолите, добавьте перец, картофель и продолжайте варку еще в течение 10 – 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте свежий или мороженый зеленый горошек и поварите на медленном огне 10 минут. Перед подачей к столу добавьте мелко нарезанную зелень кинзы.