ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Щи «Крестьянские»

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Капуста – 500 г.,
  • картофель – 200 г,
  • морковь – 1 корнеплод,
  • лук репчатый – 1 головка,
  • корень петрушки – 1 шт.,
  • крупа овсяная или перловая – 50 г,
  • сок томатный – 100 г.,
  • масло растительное – 2 ст. ложки,
  • зелень и соль по кусу,
  • вода – 1 литр.

Приготовление:

Крупу замочить на 5 – 6 часов, промыть и опустить в кипящую воду, довести до кипения и засыпать нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту. Отдельно пассировать на растительном масле лук, морковь, корень петрушки, затем залить в них томатный сок, припустить еще 1 – 2 минуты. Приготовленные коренья с томатом переложить в суп и довести до кипения, поварить еще 5 – 7 минут, а затем добавить соль и рубленую зелень.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy