ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Соевый паштет

podpiska-cherez-pochtu8d

Сваренную сою пропустить через мясорубку, можно вместе с орехами (особенно хорош жареный арахис). Добавить соль (лучше морскую), зелень. Для нежности смягчите паштет соевым молоком, перемешайте. Если любите чеснок, потрите одну или две дольки (по вкусу). Паштет можно приготовить с варёной морковью и сладким болгарским перцем. Можно смешать сою с жареными баклажанами и получить икру. Можно с грибами и оливками. Добавляя те или иные овощи можно добиться различных вкусовых и цветовых оттенков.

* Прежде чем варить соевые бобы, их нужно промыть и замочить на 12 часов. После замачивания воду необходимо слить, бобы ещё раз промыть и варить в новой воде не менее 3 часов.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy