ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суфле из ягод

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • земляника или смородина – 3 стакана,
  • белки – 4 шт.,
  • мед,
  • молоко.
Приготовление:
 
Ягоды протереть через сито и сварить. Охладить, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать и взбить. На смазанную маслом форму выложить приготовленную массу и выпечь в духовке при температуре 200º C. Подать с медом и молоком.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy