ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп из листьев одуванчика с зеленью и овощами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Листья одуванчика – 300 г,
  • картофель – 300 г,
  • морковь – 100 г,
  • репчатый лук – 50г,
  • лавровый лист 1 шт.
  • зелень петрушки и укропа 1 пучок,
  • зеленый лук 1 пучок,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Литья одуванчика промыть, перебрать, залить соленой водой и оставить на 30 минут. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Очищенный репчатый лук измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. В эмалированной кастрюле вскипятить 2 литра воды, опустить в нее подготовленные овощи и обсушенные и измельченные листья одуванчика. После повторного закипания добавить соль, лавровый лист и варить до готовности. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком, укропом, петрушкой.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy