ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп овсяный с грибами

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • грибы – 80 г,
  • хлопья овсяные «Геркулес» – 50 г,
  • морковь – 20 г,
  • петрушка – 5 г,
  • сельдерей – 5 г,
  • лук репчатый – 20 г,
  • масло растительное.
Приготовление:
Сушеные грибы промыть, сварить, нашинковать. Коренья и лук потушить с маслом. Хлопья (для большей прозрачности супа) промыть 2 – 3 раза горячей водой, положить в бульон и варить 20 – 30 мин. За 5 – 6 мин. до окончания варки положить овощи, грибы, соль.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy