ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Томатная сальса (Мексиканский соус)

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 2 крупных плотных мелко нарезанных помидора, ½ средней измельченной луковицы или 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 зубчика мелко нарезанного или продавленного через пресс чеснока, 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей кинзы, 2 ст. ложки слабого рассола, ½ ч. ложки соли.
Все ингредиенты перемешивать около трех минут, пока овощи не станут мягкими. Подавать на стол к кукурузным чипсам. Также соус хорошо сочетается с фасолью и рисом.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy