ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Томатный суп

Томатный суп
podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
  • 4 помидора,
  • около ¼ стакана подсолнечного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.ложки вермишели,
  • чабрец,
  • петрушка,
  • 1 ч. ложка соли.

Приготовление:

В 1 литр кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук.

Помидоры мелко нарезать и через несколько минут добавить в отвар вместе с вермишелью и чабрецом (зелень опускать веточкой, чтобы можно было вынуть ее в конце варки). Перемешать и варить 15 – 20 мин. до полной готовности вермишели. Заправить зеленью петрушки.

Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, постоянно помешивая, добавить бульон, пока не наполнится тарелка, затем медленно вылить готовую смесь в кастрюлю, не переставая помешивать, и снять суп с огня.

При желании, суп можно готовить, не заправляя его яйцом. 

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy