ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Трубочки ржано-овсяные

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • пшеничная мука – сколько возьмет тесто,
  • овсяная мука – 150 г,
  • ржаная мука – 50 г,
  • соевое молоко – 100 г,
  • изюм – 100 г,
  • орех – 50 г,
  • кокосовая стружка – 20 г,
  • соль – ½ ч. ложки,
  • подсолнечное масло – 50 г.
Приготовление:
 
В посуду вылить 50 г молока, добавить изюм, толченый орех, кокосовую стружку, соль, растительное масло, все перемешать, всыпать муку, замесить тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать, свернуть рулетиком и испечь в духовке до золотистого цвета.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy