ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 500 г тыквы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки крахмала,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • масло растительное,
  • соль.

Приготовление:

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками, кладём в кипящую, подсоленную воду. Добавляем морковь, лук и варим до готовности. Затем протираем через сито или дуршлаг, добавляем крахмал, разведённый в 0,5 стакана холодной воды, и томатную пасту. Продолжаем варить минут пять. Перед окончанием варки добавляем масло и лёгкие специи.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 11 (83) ноябрь 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy