ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 500 г тыквы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки крахмала,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • масло растительное,
  • соль.

Приготовление:

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками, кладём в кипящую, подсоленную воду. Добавляем морковь, лук и варим до готовности. Затем протираем через сито или дуршлаг, добавляем крахмал, разведённый в 0,5 стакана холодной воды, и томатную пасту. Продолжаем варить минут пять. Перед окончанием варки добавляем масло и лёгкие специи.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 11 (83) ноябрь 2017 г.