Этот рецепт приходит на выручку, когда осталась каша: и есть уже не хочется, и выбросить рука не поднимается. Ингредиенты: 500 г каши (кукурузной, пшеничной, пшённой, рисовой, ячневой); 4 ст. ложки растительного масла; муки — сколько возьмёт тесто...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Картофель по-деревенски
Ингредиенты: 1500 г картофеля, 3 ст. л. растительного масла (горчичное), 1 стакан воды, 2 ч. л. соли. Приправы: 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. хмели-сунели, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. чеснока, 50 г свежего укропа. Приготовление: Картофель вымыть, не...
Тушёные овощи с розмарином
Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 баклажан, 3 кабачка, 3 моркови, 2 пера зелёного лука, 3 дольки чеснока, 1 стакан горячей воды, соль по вкусу, 2 веточки розмарина. Приготовление: Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем в нём...
Суп пшённый по типу сливочного
Ингредиенты: 3 картофелины ⅓ стакана пшена 0,5 стакана семечек подсолнечника (или кешью) 1 средняя луковица ⅓ средней моркови ¼ ч. ложки куркумы 1,3 л воды 1 ст. ложка растительного масла Соль по вкусу Приготовление: Семечки подсолнечника взбить в...
