ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Яблочный хрен

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 300 г любых яблок (лучше кислых),
  • 50 г меда (особенно хорош гречишный),
  • 100 г натертого хрена,
  • соль по вкусу.

Приготовление: 

Яблоки нарезать крупно кусками, с кожурой и семенами, пересыпать сахаром или  добавить меда и потушить. Протереть горячими и смешать с натертым хреном, посолить по вкусу. Если недостает кислоты, добавить лимонный сок.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy