ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Яблоки, запеченные с фасолью

podpiska-cherez-pochtu8d

На первый взгляд сочетание яблок и фасоли удивляет. Но почему бы и нет? Ведь мы давно знаем, что завтрак должен быть плотным и включать в себя белки. Так что стоит обратить внимание на это красивое, вкусное и питательное блюдо. Тем более, что приготовить его можно довольно быстро, если иметь заранее сваренную фасоль.

Нужно:

  • 4 яблока
  • 150 г сухой белой фасоли
  • 50 г изюма
  • 2 ст. ложки меда
  • лимонный сок

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности.

Изюм замочить.

Яблоки порезать пополам. Вырезать сердцевину и немного мякоти. Сбрызнуть лимонным соком.

Мякоть порезать, смешать с изюмом, медом и фасолью.

Начинить этой смесью половинки яблок и поставить в духовку запекаться до мягкости.

Мария Викторова

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy