ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Запеканка из картофеля и капусты

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • Картофель – 5 – 6 клубней,
  • овощной бульон – 1 стакан (из морковки, петрушки, укропа, сельдерея),
  • свежая капуста – 0,5 кг,
  • укропные семена – 0,5 ч. ложки,
  • луковица – 1 шт.,
  • растительное масло – 4 ст. ложки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Запеканку готовят в огнеупорной, глиняной или чугунной посуде. Перед тем, как запечь, посуду следует хорошо смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Подать на стол в той посуде, в которой она готовилась. Добавлением к запеканкам могут быть соусы, салаты.