Состав:
- 1 стакан сухих макарон,
- 1 средняя луковица (нарезать),
- 1 нарезанный стручок зеленого перца (по желанию),
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки муки,
- 1,75 стакана кукурузного молока,
- 1 ч.ложка соли,
- ¼ стакана сухой петрушки,
- 2 средних помидора (нарезать) или 1,5 стакана консервированных помидоров.
Приготовление:
Пока варятся макароны, потушить лук и перец в растительном масле. Промыть готовые макароны. Затем добавить к ним муку, молоко, соль. Хорошо перемешать. Добавить петрушку, тушеный лук и перец. Переложить половину макарон в посуду для запеканок, сверху половину помидоров. Повторить слои. Запекать в духовке при средней температуре 30 минут.