ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА

Аллергия изчезла без следа

podpiska-cherez-pochtu8d

Последние 11 лет Мария страдала от сыпи, которая появлялась на её теле по неизвестной причине. Большие красные волдыри внезапно покрывали её кожу и сильно зудели. Научившись в пансионате здоровым привычкам, женщина смогла победить болезнь.

Мария имела семью и работала учителем начальных классов. Работа ей нравилась, семья была дружной, одно только огорчало — постоянная аллергия. Как правило, Марии приходилось принимать медикаменты, чтобы на какое-то время справиться с болезнью.
Препараты, выписываемые врачами, приносили лишь временное облегчение. Через некоторое время Марии пришлось оставить работу. Её преследовали головные боли и постоянно повышенная температура тела. Проводить уроки становилось всё сложнее. Так прошли 11 лет борьбы, надежд и разочарований.
Через некоторое время женщина узнала о небольшом санатории, в котором лечат природными средствами. Она приехала с новой надеждой на выздоровление.
Аллергия, возникающая у неё, не была связана с реакцией на определённые продукты, бытовую химию, шерсть животных, цветение растений и т.п. Нечто непонятное происходило с её иммунной системой, которая на что-то так бурно реагировала.
«Вот вам рекомендации, — сказал я. — Питание у нас состоит из растительной пищи, все продукты животного происхождения исключаем. Прогулки и зарядка вам не противопоказаны, делайте их с остальными гостями. Назначаем вам травяной сбор, активированный уголь и водные процедуры».
Первые дни пребывания в санатории прошли без особых изменений. Мария чувствовала себя хорошо, её настроение улучшалось с каждым днём, жалоб на аллергию не было. На четвёртый день лечения она сама вошла в кабинет. Её лицо было грустным.
«Она снова появилась, — сказала она, — эта ужасная сыпь». Теперь я увидел на её шее и руках округлые ярко-красные пятна, как после соприкосновения с крапивой.
Прошло ещё 6 дней, заезд заканчивался. На протяжении всего пребывания Мария не пила лекарства, и аллергия сошла на нет. Женщина была спокойной, но все-таки грустной, как бы ожидая возвращения болезни.
Спустя несколько месяцев Мария позвонила и с радостью сообщила, что у неё ни разу не появилась аллергия и не повышалась температура. Для неё это было чудо. Она снова устроилась на прежнюю работу. «Но главное, — сообщила она, — я верю, что Бог исцелил меня и заботится обо мне. Спасибо вам за всё».
Совет тем, кто имеет подобные проблемы: никогда не отчаивайтесь, делайте всё возможное со своей стороны, и Господь восполнит недостаток ваших усилий Своей силой.

Алексей Хацинский,
врач пансионата «Наш Дом»

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 09 (105) сентябрь 2019 г.

gde-otdohnut2019