ХРИСТОС-ЦЕЛИТЕЛЬ

Чудесная птица – молитва

podpiska-cherez-pochtu8d

смс молитесь заПоздно ночью черной птицей прилетела смс-ка: “МОЛИТЕСЬ ЗА ЛЕШУ. ГОТОВЯТ НА ОПЕРАЦИЮ. ПОДОЗРЕНИЕ ПРОБОДНАЯ ЯЗВА.РЕШАЕТСЯ ВСЕ ИМЕННО СЕЙЧАС”

Мы молились. Другим зрением я видела, как невидимые нити протянулись от нас через все пространство, отделяющее Пензу от Волгограда. Они соединяли меня и Ольгу – жену брата, меня и Алечку – мою племяшку, меня и маму, меня и многих моих друзей, молящихся в этот час. Эти нити тянулись к больнице, туда, где в бреду от боли лежал мой  единственный брат. И это не было таинственное силовое поле, образованное нашими биополями или энергией наших желаний. Мы подключились к источнику более  могущественной силы. Мы были связаны с престолом Всемогущего, и я верила, что Он слышит нас. Сейчас Леша не один. У его постели Великий Врач.

Он всегда с нами в наших испытаниях, в огненной печи, в которую ввергает нас мир. Я знаю это точно, потому что не в первый раз склоняюсь на колени. Он был с нами, когда врачи после шести лет мучений поставили правильный диагноз Алечке: одна почка забрасывает мочу в организм вместо того, чтобы выводить ее. Он поддерживает племяшку до сих пор, хотя мы отказались от удаления почки, которое предложили нам врачи. Но она выросла – прекрасная девушка, цветущая, умная, добрая, и никто, кроме близких, не знает, что до сих пор в ее организме работает только одна почка.

Он был с нами, когда мой пятилетний сын целую неделю ничего не ел, потому что у него было какое-то странное заболевание, при виде симптомов которого врачи только пожимали плечами и стремились упрятать его в инфекционную больницу. Без меня. Я металась по городу, пытаясь найти знакомых, которые могли бы помочь, и не находила… В отчаянии я остановилась, не зная, что еще предпринять, и вдруг поняла, что Бог хочет что-то сказать мне. Когда со мной нет ни одного человека – Он со мной. Он поможет. Мир Божий наполнил мое сердце. Сын мой выздоровел.

Он был с нами и тогда, когда двоюродный брат умер от рака. Я не знаю, почему Он допустил это, но я доверяю Его планам. Я знаю, что Он был с нами, потому что в то время, как все остальные умирали в страшных мучениях, брат ушел с улыбкой на лице. Он не чувствовал боли. Бог был с ним.

Молитва связывает нас, делает далекое – близким. И сейчас, когда я молюсь за брата, я чувствую присутствие всех остальных, кто знает о нашей беде. Мы все объединены присутствием Всевышнего. Я чувствую Его руку на своем плече и тихо шепчу: «Да будет воля Твоя». Я точно знаю, что Его воля – благая, угодная и совершенная. Наступило утро. Белой птицей прилетела эсэмэска: «ЛЕШЕ ЛЕГЧЕ. СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ. ДАЕТ ЖАРУ ПЕЧЕНЬ. ДЕЛАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ. УЖЕ САМ ЗВОНИЛ. СЛАВА БОГУ!!!»

Алена Дживанян,
г. Каменка, Пензенская обл.

gde-otdohnut2019