ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА

Исцеление от рака груди

podpiska-cherez-pochtu8d

Мне 71 год, уже 23 года я живу в Израиле. Мы приехали сюда из украинского города Каменка. Я расскажу, как Бог исцелил меня от рака груди.

Ещё живя на Украине, я наблюдалась у врачей по поводу проблем в груди. В Израиле я каждый год проходила маммографию и УЗИ. Несколько раз делали биопсию, но ничего не обнаруживали.

В 2017 г. я прошла очередную проверку и долго не получала ответа. Я была спокойна, думая, что всё в порядке. Когда ответ пришёл, то было показание сделать биопсию правой груди. Время шло, а я не заказывала очередь на биопсию. К тому времени мы уже семь лет были на полном растительном питании. Я думала, что у меня хороший иммунитет, и не торопилась обследоваться.

С момента сдачи анализа прошло два месяца, и в феврале 2018 г. мне стали сниться странные сны. Я стою, а передо мной проходят чередой мои родные, знакомые, друзья, которых уже не было в живых. Они проходят, ничего не говоря, только смотрят на меня с каким-то сожалением. Тогда я поняла, что дело у меня серьёзное. Я попросила Бога убрать эти сны, и они исчезли.

Я сделала биопсию, а когда пришла за результатом, врач сообщил диагноз — карцинома груди 4 степени. Это быстро распространяющийся рак. Услышав диагноз, я почему-то не почувствовала страха. Пришла домой и решила начать сокотерапию.

Я пила фруктовые и овощные соки, а между ними травы. За три недели похудела на 8 кг. Чувствовала себя хорошо, не было ни болей, ни упадка сил, но опухоль прощупывалась, и это напоминало мне о болезни.

Я очень много молилась, спрашивала у Бога: «Если моя жизнь подходит к концу, что я должна сделать в первую очередь?» Исповедала грехи, просила открыть те грехи, которые не вижу сама. Молилась по обетованию Псалма 85. К онкологу из-за всех праздников попала только в конце мая. Она, осмотрев меня, была очень удивлена, что я хожу с карциномой уже 6 месяцев, и у меня нет метастазов и ни один лимфоузел не увеличен. Я рассказала, что была на сокотерапии и, возможно, это тормозит распространение болезни, но для врачей такие доводы не являются аргументом.

Мне назначили операцию груди на 16 июня. Сначала хотели делать химиотерапию, а затем операцию, но я настояла только на операции, а там уж будет видно, как Господь поведёт. После операции я чувствовала себя очень хорошо, даже не вспоминала о диагнозе. Мне удалили только место, где была опухоль. Когда исследовали вырезанную опухоль, то сообщили, что было обнаружено много очагов мёртвых раковых клеток, и советовали продолжать сокотерапию.

Я продолжала каждый вечер молиться и просила Господа дать мне конкретный ответ — делать ли мне химиотерапию. Но ответа не было.

Однажды вечером, помолившись, я собралась ложиться спать, но почему-то включила телефон и сразу на экране появляется заголовок: «Рак груди 4 степени». Естественно, меня это заинтересовало, я стала читать. Это был рассказ женщины, которая прошла все круги ада с таким же диагнозом, как у меня, но она нашла в себе силы покинуть больницу, перейти на здоровый образ жизни, положительные эмоции, оставить мысли о болезни и жить обычной жизнью. Родные ей в этом помогли, и она излечилась!

Меня это ободрило, и я подумала, что если неверующая женщина вышла из этого состояния, то с Богом я одержу победу! С этими мыслями я легла спать. Среди ночи я вдруг проснулась и сразу вспомнила сон, который мне приснился: я разговаривала по телефону со своим бывшим начальником, которого на самом деле уже не было в живых.

Мне стало страшно. Я закрыла глаза и стала вновь говорить с Богом: «Господи, раз моя жизнь подошла к концу, то скажи мне, что нужно сделать?» И вдруг я услышала в разуме слова на русском языке: «Доверься Богу, доверься Богу, доверься Богу», а затем, как в телевизоре, проходит движущая строка, а на ней слова из Библии: «Господь — свет мой и спасение моё: кого мне бояться? Гос­подь — крепость жизни моей: Кого мне страшиться?» (книга Псалтирь 26:1). Строки проходили перед глазами, а в уме я пела эти слова на иврите. Этот псалом положен на музыку, и мы часто поём его в церкви. После этого я сказала: «Господи, я здорова!», и в этот момент меня пронзила страшная боль от головы до ног, особенно больно было в области груди. Затем как будто всё свалилось с меня, и боли не стало. Помню, что сказала: «Спасибо, Господи!» Я открыла глаза и посмотрела на часы. С момента, как стала говорить с Богом, прошло 10 минут, и это уже был не сон!

Я встала, вышла на балкон, плакала и смеялась, и хвалила Господа за Его милость ко мне, грешнице. От химиотерапии я отказалась, и уже четыре года прошло после операции. Каждый год я прохожу обследование и, слава Господу, всё в порядке.

Любовь Сапожникова
Источник: группа в Viber «Опыты жизни с Богом»

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 03 (135) март 2022 г.