НЕ ЗАВИСИМОСТЬ

Исцеление от алкоголизма

Исцеление от алкоголизма
podpiska-cherez-pochtu8d

Кто хоть раз пробовал изменить свою жизнь или хотя бы одну привычку, знает, какое это нелёгкое дело. Однако есть способ, позволяющий сделать изменения лёгкими, основательными и вечными.

Мы познакомились с Антониной (имя изменено — прим. ред.) в профилактории 10 лет назад. Я к тому времени приняла Иисуса Христа в сердце — крестилась и была полна радости, любви. Хотелось говорить об Иисусе без конца. Антонина с интересом слушала меня, мы беседовали с ней о жизни. При расставании я ей дала свой домашний телефон.

Прошло два года, и вдруг она звонит и говорит голосом нетрезвого человека, что ей очень плохо. Сломала палец на ноге, все от неё отвернулись, даже сын не хочет её признавать.

Когда я к ней приехала, передо мной был совсем другой человек: опустившаяся, пьяная женщина. Я ей дала книгу «Путь ко Христу» и говорю: «Читай, это тебе на пользу». Уехала с грустью в сердце, пообещав ещё приехать.

Она мне рассказала о своей жизни. Бывшая спортсменка, мастер спорта, вышла замуж, уехала жить к мужу на родину. Родители мужа сразу невзлюбили Антонину. Он стал пить, драться, несколько раз очень сильно её избивал. Сыну было 3 года, когда она тайно от него уехала к матери. Они жили при школе в маленькой комнате. Антонина устроилась работать на завод лаборантом и стала пить. Пила больше 30 лет.

Несколько раз не выходила на работу: была в запоях. Но на заводе врач, её хорошая знакомая, выписывала ей больничные листы. Так она проработала до пенсии, а после стала торговать вещами.

Выслушав её внимательно, я спросила:

— Антонина, хочешь избавиться от алкоголизма?

— Хочу, — ответила она.

— Молиться надо только Иисусу Христу. Только Он освободит тебя от этой зависимости.

— Не умею я.

— Хочешь, я буду молиться за тебя?

Антонина с благодарностью согласилась. Я стала возносить свои молитвы к Богу, просить за эту женщину, в которой нет никакого жизненного стержня. Мне было очень жаль её. С сыном никаких отношений, он её презирает. С невесткой тоже ладу нет, внучка сторонится.

И Бог услышал мои молитвы! Однажды Антонина звонит, голос трезвый, и говорит: «Анна Дмитриевна, я больше не пью, и даже не тянет!» Дальше она поделилась со мной своими мыслями: «Денег столько пропила, что трудно представить, жизни не видела, одни пьяные лица окружали меня — и это были мои друзья! Так прошла моя жизнь».

Мы стали поддерживать отношения. Она любит, когда я рассказываю ей о Библии, об Иисусе Христе, и сама рассказывает о себе. С сыном её отношения наладились.

Так Господь отвечает на молитвы, ибо дорог для Него всякий человек, живущий на земле. Хвала Ему!

Анна Хамова, г. Екатеринбург

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 11 (83) ноябрь 2017 г.

Добавить комментарий