МОЛИТВЫ

Чудесное исцеление по молитве бабушки

Молитва бабушки
podpiska-cherez-pochtu8d

Жительница г. Воронежа Татьяна Беланова может рассказать много удивительных случаев, когда Бог отвечал на её молитвы. «Вся моя жизнь — это постоянный опыт общения с Богом. Каждый день я вижу вмешательства Господа, Его заботу, милость и помощь», — говорит эта женщина.

Надо сказать, что Татьяна Георгиевна — очень добрый, светлый, гостеприимный и любящий человек. Такой, каким и должен быть тот, кто чтит Господа Иисуса Христа и живёт по Его заповедям. Слушать её рассказы о Боге можно бесконечно. Я же хочу написать об одном случае, когда по её молитвам Господь совершил явное чудо.

У Татьяны Георгиевны есть внук Илья. В 2007 году, когда ему было 11 лет, из-за сильного нервного потрясения у него резко ухудшилось здоровье. Мама Ильи находилась в то время в Москве на заработках, а Илюша остался на попечении бабушки.

Обеспокоенная случившимся, Татьяна Георгиевна повела внука к неврологу. Осмотрев мальчика, врач немедленно направил его к кардиологу.

Кардиолог велел срочно сделать УЗИ сердца (ЭхоКГ). Результаты оказались неутешительными: Илье диагностировали открытое овальное окно между правым и левым желудочками сердца.

Поясню, что оба желудочка в норме разделяются плотной перегородкой. У Ильи же она была микроскопически тонкой, и в ней имелось отверстие — «окно».

Помимо этого диагноза у ребёнка обнаружили целую кучу заболеваний, в том числе и миокардит (воспаление миокарда). Перегородка между желудочками могла прорваться, и у Илюши существовала реальная угроза для жизни.

— Что же делать? — спрашивала врачей Татьяна Георгиевна.

— Будем наблюдать, — был ответ.

Зная, что с мальчиком может случиться самое страшное, Татьяна Георгиевна не находила себе места. Она постоянно молилась, плакала, не спала четверо суток, день и ночь взывала к Господу о спасении горячо любимого внука.

Всю свою печаль, крик измученного сердца она обратила к Тому, кто один мог помочь ей в этой безвыходной, с человеческой точки зрения, ситуации.

Наконец, Татьяна Георгиевна решилась целиком и полностью довериться Богу. «Господи! Я возношу на алтарь твоей любви своего внука; его жизнь — в Твоей власти», — так молилась исстрадавшаяся женщина.

И тогда, когда она полностью предала всё в руки Господа, пришло успокоение, и душа наполнилась тем удивительным миром, который даёт только Бог. В сознании мгновенно возникли стихи:

Воспеваю Господа я в радости,
Воспеваю Господа я в скорби.
Я сегодня не победу праздную —
Моё сердце истекает кровью.

Мне сегодня очень-очень страшно
За того, кто дорог мне безмерно.
Оттого на сердце горько, тяжко,
И, как струны, натянулись нервы.

Я с бедою не иду к соседям,
Не пойду я к родственникам тоже.
Пред Тобою встану на колени,
Горечь изолью тебе, мой Боже.

Я Тебе поведаю, как сильно
Моё сердце любит и страдает,
Как из глаз моих текут обильно
Слёзы те, что душу очищают.

Приложи Свои святые руки
К сердцу, истекающему кровью,
И утихнут сразу злые муки,
И душа наполнится любовью.

И мои уста прославят Бога,
Ибо снова Он меня утешил.
Он сказал: «Ты потерпи немного,
Боль пройдёт; всё будет так, как прежде.

Вновь над вами солнце засияет,
Тучи, что сгустились, разойдутся.
Верь Мне, моя девочка родная,
Мои руки к сердцу прикоснутся.

Рана, что зияет в сердце милом,
Вдруг закроется, не причиняя боли.
Радость будет на лице унылом,
Плакать ты уже не станешь боле».

Слава, слава, аллилуйя Господу
За Его святое утешение.
Не постыжен тот, кто уповает
На Господнее благословение.

Господи, даруй нам Духа силу,
Пусть дождь поздний в души нам прольётся,
Чтоб всем сердцем мы Тебе служили
Чтоб над миром воссияло солнце!

Татьяна Георгиевна поняла: Гос­подь ответил на её молитву. И действительно, здоровье Илюши стало восстанавливаться. А когда через 5 лет ему сделали повторное обследование в той же больнице, снимки показали, что сердце Ильи совершенно здорово!

Лариса Сенцова

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 07 (79) июль 2017 г.

Добавить комментарий