ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА

Молитва против коронавируса

podpiska-cherez-pochtu8d

Всё произошло в самом начале самоизоляции. Я стала очень вялой, заложило нос, поднялась температура выше 38°С, першило в горле. Затем появился сильный кашель.

Мне назначили противовирусные и другие лекарства, но состояние с каждым днём ухудшалось. Становилось трудно дышать, особенно по ночам. Я выходила на балкон и пыталась изо всех сил вдохнуть воздух. Так прошли четыре дня. Я стала молиться, чтобы попасть на приём к врачу, который назначит правильное лечение. Должна была идти к одному врачу по очереди, а в последнюю секунду пошла в другой кабинет. Врач направила на рентген и сдачу анализов. Рентген показал правостороннюю пневмонию, и прямо из поликлиники меня увезли в больницу.

Через два дня лечения мне позвонили и сказали: «У вас коронавирус». Я очень боялась этого, и вот — получила то, чего боялась.

Так как у меня были хронические заболевания, не всё лечение мне подходило, но всех лечили стандартно. Мой организм не выдержал, началось кровотечение, потом проблемы с кишечником. Я ничего не могла есть, да и разговаривать не хотелось ни c кем и ни о чём.

В это время к нам в палату положили женщину, которая стала мне постоянно говорить: «Пей больше воды, тебе никакие лекарства не помогут». Не было сил ни плакать, ни молиться. Я только смотрела в небо, вздыхала и тяжело дышала.

Но Господь знает, что происходило со мной, и Он меня не оставил. Я позвонила свой тёте, которая регулярно посещает церковь, и попросила её молиться за меня, так как мне было очень тяжело физически, морально и духовно.

Вечером, выходя из палаты, я упала в обморок. Оказалось, что давление снизилось до 60, пульс плохо прощупывался. Мне дали лекарства. Врач подготовил документы для перевода в другую больницу с подозрением на аппендицит. Аппендицит не подтвердился, лечение стало более щадящее.

Повторный тест на коронавирус пришёл отрицательный, появился аппетит, но начались проблемы с кишечником и боли в животе. Так я пролечилась 10 дней, и в пятницу меня выписали.

В понедельник мы с мужем поехали делать УЗИ брюшной полости, так как раздуло живот и ноги. Результаты УЗИ показали, что все внутренние органы в воде. Меня отправили на операцию.

Я попросила тётю срочно молиться за меня, а сама спокойно пошла на операцию, доверившись Богу. Операция прошла успешно. В больнице я пролежала 15 дней.

Организм за время болезни и лечения очень ослаб, но нужно было восстанавливаться. Температура всё ещё держалась, ноги были отёк­шими, проблемы с кишечником и мочевым пузырём никуда не делись.

Снова я обратилась к Богу в молитве и вызвала врача на дом. Господь послал мне врача, который кроме прочих рекомендаций сказал то же, что и женщина в палате, когда мне было очень плохо: «Больше пить воды и ходить».

Постепенно я восстанавливалась, силы прибавились, но меня ждало ещё одно испытание — стали выпадать волосы. За месяц на голове осталась четвёртая часть волос. Меня это очень расстраивало, я плакала, потому что устала от постоянных проблем со здоровьем. Но Господь продолжал утешать через близких. После обследования и лечения волосы стали постепенно отрастать.

Когда силы стали возвращаться, я читала Псалмы 90 и 120. Я благодарна Богу за то, что исцелилась и продолжаю жить и видеть, как растут дети. Благодарна всем, кто молился за меня и помогал мужу и детям, когда они были закрыты дома на три недели.

Легко верить Богу, когда всё хорошо. Но сейчас я училась доверять Ему, когда пришли испытания. Это здорово — доверять Ему всегда, и в хорошие, и в тяжёлые времена.

Ирина Ермина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 1 (121) январь 2021 г.