ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА

Молитва – средство, не имеющее противопоказаний

Молитва – средство, не имеющее противопоказаний
podpiska-cherez-pochtu8d

Хочу поделиться замечательным средством, которое приносит здоровье, — исцеляющей молитвой. Это средство, которое не имеет противопоказаний и побочных действий. Расскажу случай из моей жизни.

Этот интересный опыт произошёл где-то в 1999-2000 годах. У моей свахи была сестра, звали её Галина Сергеевна. Она очень болела. У неё было какое-то нервное заболевание, и она часто лежала в больнице.

Однажды рано утром ко мне позвонили. За калиткой стоял сосед Галины Сергеевны. Он сказал: «Вы родственница Галины Сергеевны? Идите скорее к ней, она умирает». Я быстро села на велосипед. Приехав к ней, я вижу — лежит живой труп, одни кости, кожей обтянутые, и глаза навыкате. Её только что привезли из больницы. Галина Сергеевна была настолько слаба, что и говорить не могла. Еле слышно она прошептала: «Скажи детям, что я тебе скажу». «Ничего я говорить вашим детям не буду. Вы всё скажете сами», — заверила я её. Смотрю, у неё слеза покатилась, и она мне говорит: «Я умираю!» А я ответила: «Я не вижу здесь покойника».

Галина Сергеевна полежала, а потом попросила, чтобы я её на кровать уложила. Я спросила: «Вы молиться умеете?» Она ответила, что умеет, но знает только одну молитву «Отче наш». «Ну, давайте помолимся!» — я встала на колени около кровати и начала молиться. Чувствую, в это время на нас сошёл Дух Святой, и у меня такая сила появилась, я так искренне молилась, что сейчас я так молиться не могу.

Галина Сергеевна тоже прочитала молитву «Отче наш». Смотрю, она изменилась в лице, стала спокойнее. Взяла меня за руку и говорит: «Ты знаешь, я теперь всем буду говорить, что Бог есть!» А я спрашиваю: «Что ж случилось, что вы так изменили своё мнение?» И она стала рассказывать, что очень красивая птичка билась к ней в окно, что такой птицы никогда на земле не видела: большая, как голубь, красивая, разноцветная. Говорю ей: «Вот видите, это, наверное, к вам ангел прилетал. Это хорошо, что вы сейчас поняли, что Бог есть!» Посидела ещё немного около неё и говорю: «Вы теперь отдыхайте, а я по­еду, что-нибудь приготовлю и приеду вас покормить».

Через час или полтора приезжаю, захожу в дом и что я вижу! Галина Сергеевна стоит возле печки и варит себе суп. Можете себе представить моё удивление? Я к ней ездила целый месяц, утром и вечером, и ни разу не видела, чтобы она лежала. Галина Сергеевна постоянно что-то делала и набиралась сил с каждым днём. Когда вечером я от неё уезжала, мы молились, благодарили Господа за её выздоровление и за то, что Он сразу ответил на нашу молитву. Прямо на глазах она преображалась, поправлялась.

Через два месяца Галина Сергеевна пожелала прийти к нам в церковь. Примерно через полгода она приняла крещение. И всё время до 2007 года посещала церковь.

А в 2007 году у неё обнаружили рак бронхов, и врачи сказали, что ей жить осталось не больше трёх месяцев. Но она жила больше года и была энергичной и при полном здравии ума, заучивала псалмы и постоянно напевала. Голос у неё был хороший, несмотря на её 84 года. Умерла она у сына на руках тихо, спокойно, без единого обезболивающего средства.

Нина Кошелева, г. Белгород

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 04 (88) апрель 2018 г.